Жюльен грибной

Время приготовления
30 минут
Количество порций
6

Творожники с фруктовым соусом

Время приготовления
40 минут
Количество порций
4

Брокколи запеченная с сыром

Время приготовления
40 минут
Количество порций
6

Суп куриный с тыквой по-тайски

Время приготовления
30 минут
Количество порций
4

Салат с брокколи и шампиньонами

Время приготовления
30 минут
Количество порций
2

Теплый салат с лисичками

Время приготовления
25 минут
Количество порций
2

Фарфалле с сёмгой и красной икрой

Время приготовления
25 минут
Количество порций
2

Пенне с бужениной и жареными овощами

Время приготовления
40 минут
Количество порций
2

Салат «Нисуаз»

Время приготовления
25 минут
Количество порций
1

Яйцо Бенедикт

Время приготовления
25 минут
Количество порций
1

Пикантный чесночный суп с карпаччо

Время приготовления
30 минут
Количество порций
4

Макаронная запеканка с тунцом

Время приготовления
45 минут
Количество порций
4

Салат Летний с говядиной

Время приготовления
25 минут
Количество порций
1

Паста с куриным фаршем

Время приготовления
25 минут
Количество порций
1

Паста Пенне «Строганов»

Время приготовления
40 минут
Количество порций
1

Закуска с соусом «Сальсо Тоннато»

Время приготовления
15 минут
Количество порций
1

Паста «Карбонара»

Время приготовления
25 минут
Количество порций
2

Стейк из говядины в томатном соусе

Время приготовления
45 минут
Количество порций
1

Фетучини с горгонзолой

Время приготовления
20 минут
Количество порций
1

Паста «Майялона»

Время приготовления
20 минут
Количество порций
1