Фарфалле с сёмгой и красной икрой

Время приготовления
25 минут
Количество порций
2
Ингредиенты
Семга — 1 стейк
Красная икра — 3 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон (кубики) — 2 штуки
Сливки 20% — 200 грамм
Белое сухое вино — 50 грамм
Паста Фарфалле —
Сыр Пармезан —
Способ приготовления
1
Сварим макароны. Наливаем в кастрюлю воду, солим немного. Чтобы паста не слипалась, добавляем в воду немного оливкового масла.
2
Отвариваем макароны (по времени, указанному на упаковке в инструкции для приготовления).
3
Мелко режем чеснок.
4
Берем стейк семги и отделяем мясо от костей и шкуры. Режем рыбу крупными кубиками.
5
Разогреваем сковороду и вливаем в нее немного оливкового масла.
6
Обжариваем чеснок. Выкладываем в сковороду к чесноку семгу и обжариваем ее. Вливаем белое вино. Помешиваем. Даем рыбе пропитаться вином.
7
Готовые макароны выкладываем в сковороду к рыбе. Все хорошо перемешиваем.
8
Заливаем все сливками. И добавляем 2 измельченных куриных кубика. Перемешиваем.
9
Добавляем красную икру и аккуратно перемешиваем.
10
Выкладываем пасту на тарелку. Сверху посыпаем тертым сыром Пармезан. Готовое блюдо украшаем красной икрой. Паста Фарфалле с сёмгой и красной икрой готова. Приятного аппетита!
Товары к рецепту
Семга
1 стейк
Семга филе кусок
Семга филе кусок
52900 руб.за шт.
Стейк из Семги охлажденной
Красная икра
3 столовые ложки
Извините, данного товара нет в наличии
Чеснок
2 зубчика
Чеснок молодой
Чеснок молодой
6600 руб.за 100г.
Чеснок
Чеснок
1490 руб.за 100г.
Чеснок Соло в корзине 250г Китай
Сливки 20%
200 грамм
Сливки 20% Простоквашино
Сливки Домик в деревне 20%
Паста Фарфалле
La Molisana №66 Бантики
La Molisana №66 Бантики
14800 руб.за шт.
Сыр Пармезан
Сыр Гойя Пармезан La Paulina 40%
Сыр Пармезан твёрдый Schonfeld 43%