Салат Летний с говядиной

Время приготовления
25 минут
Количество порций
1
Ингредиенты
Редиска — 3 штуки
Салат Айсберг — 1 пучок
Говядина варено-копченая — 100 грамм
Помидоры Черри — 5 штук
Красный лук — 1 штука
Сыр Пармезан — 20 грамм
Перец Чили — по вкусу
Горчица зернами — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 2 чайных ложки
Винный уксус — 3 чайных ложки
Мед — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления
1
Берем черешки сельдерея и аккуратно снимаем волокна и жесткие прожилки с поверхности черешков остро заточенным ножом, либо овощечисткой.
2
Нарезаем сельдерей средними кубиками.
3
Салат Айсберг рвем руками либо режем ножом. Редиску нарезаем полукольцами.
4
Режем красный лук полукольцами, кладем его в отдельную емкость и заливаем винным уксусом. Оставляем мариноваться.
5
Пока лук маринуется, готовим соус "Винегрет" для нашего салата. Берем 2 чайных ложки горчицы, 2 чайных ложки оливкового масла, чайную ложку винного уксуса, перец по вкусу, чайную ложку меда и все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
6
Солим салат и выливаем в него соус. Вымешиваем салат руками. Выкладываем на тарелку.
7
Режем мелко перец чили, (предварительно убрав семена) и посыпаем салат.
8
Выкладываем замаринованный лук в салат, отжав его от винного уксуса.
9
Помидоры Черри режем пополам и выкладываем в салат.
10
Нарываем нарезанные тонкими ломтиками куски варено-копченой говядины и выкладываем в тарелку.
11
Нарезаем сыр Пармезан крупными слайсами и кладем в салат. Салат Летний с говядиной готов! Приятного аппетита!
Товары к рецепту
Редиска
3 штуки
Редис Россия
Редис Россия
650 руб.за 100г.
Салат Айсберг
1 пучок
Извините, данного товара нет в наличии
Говядина варено-копченая
100 грамм
Извините, данного товара нет в наличии
Помидоры Черри
5 штук
Помидоры Черри на ветке
Помидоры Черри
Помидоры Черри
6900 руб.за шт.
Помидоры Черри Кумато
Красный лук
1 штука
Лук красный
Лук красный
650 руб.за 100г.
Сыр Пармезан
20 грамм
Сыр Пармезан твёрдый Schonfeld 43%
Перец Чили
по вкусу
Извините, данного товара нет в наличии
Горчица зернами
1 чайная ложка
Горчица Kamis французская
Оливковое масло
2 чайных ложки
Масло оливковое Monini Anfora Olio di Oliva
Масло оливковое Borges Aceite de Oliva
Винный уксус
3 чайных ложки
Уксус бальзамический БИО
Мед
1 чайная ложка
Мед Медовая долина алтайский горный