Суп куриный с тыквой по-тайски

Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе — 500 грамм
Тыква — 200 грамм
Сливки 20% — 200 мл
Картофель — 2 штуки
Оливковое масло — 2-3 столовых ложки
Карри — щепотка
Соль, перец — по вкусу
Зелень кинзы — 1 веточка
Способ приготовления
1
Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.
2
Очищаем тыкву от семян и нарезаем ее небольшими кубиками.
3
Куриное филе режем на небольшие кусочки.
4
Разогреваем сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжариваем куриное филе в течение 5 минут.
5
Посыпаем курииное филе приправой Карри, солью и перцем, все хорошо перемешиваем и жарить еще 3 минуты.
6
Перекладываем куриное филе в кастрюлю, заливаем горячей кипяченой водой, солим и варим 10 минут.
7
Добавляем в кастрюлю нарезанную тыкву и картофель. Варим 7 минут.
8
Вливаем в кастрюлю сливки, черный перец и варим 5-10 минут.
9
Готовый суп посыпаем мелко порезанной кинзой. Суп куриный с тыквой по-тайски готов! Приятного аппетита!
Embed HTML not available.
Товары к рецепту
Куриное филе
500 грамм
Филе куриной грудки б/к охлажденное
Филе без кожи подложка
Тыква
200 грамм
Тыква Россия
Тыква Россия
1050 руб.за 100г.
Сливки 20%
200 мл
Сливки Домик в деревне 20%
Сливки Parmalat 23%
Сливки Parmalat 23%
7800 руб.за шт.
Сливки 20% Простоквашино
Картофель
2 штуки
Картофель
Картофель
350 руб.за 100г.
Карри
щепотка
Приправа Kamisкарри
Приправа Kamisкарри
4790 руб.за шт.
Оливковое масло
2-3 столовых ложки
Масло оливковое Monini Classico Olio Extra Vergine
Масло оливковое Maestro de Oliva Extra virgin olive oil
Масло оливковое Maestro de Oliva Extra virgin olive oil
Зелень кинзы
1 веточка
Кинза
Кинза
7900 руб.за шт.
Салатный набор базилик, кинза и лук