Теплый салат с лисичками

Время приготовления
25 минут
Количество порций
2
Ингредиенты
Чиабатта — 1 штука
Лук — 1 штука
Свежие грибы лисички — 400 грамм
Рулька — 200 грамм
Листья шпината свежие — 1 пучок
Помидоры Черри — 8 штук
Соль — по вкусу
Оливковое масло —
Способ приготовления
1
Режем чиабатту на слайсы. Подсушиваем чиабатту на сухой раскаленной сковородке или в духовке.
2
Режем лук полукольцами. Обжариваем его на оливковом масле.
3
Берем грибы лисички, отрезаем ножки, а крупные грибы режем пополам.
4
Выкладываем лисички в сковороду с луком и обжариваем. Солим по вкусу.
5
Рульку нарезаем или рвем на кусочки руками.
6
Выкладываем целые листья шпината в сковороду с луком и грибами. Слегка обжариваем.
7
Снимаем сковороду с плиты и выкладываем в нее нарезанную рульку. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем на тарелку.
8
Режем помидоры черри пополам и кладем их сверху на салат.
9
Поливаем брускетты (подусушенный хлеб) оливковым маслом. И выкладываем их на тарелку к салату. Теплый салат с лисичками готов. Приятного Вам аппетита!
Товары к рецепту
Чиабатта
1 штука
Чиабатта
Чиабатта
1750 руб.за 100г.
Лук
1 штука
Лук репчатый
Лук репчатый
159 руб. 099 руб.за 100г.
Свежие грибы лисички
400 грамм
Извините, данного товара нет в наличии
Помидоры Черри
8 штук
Помидоры Черри на ветке
Помидоры Черри Кумато
Соль
по вкусу
Соль Setra морская мелкая йодированная
Соль Экстра йод
Соль Экстра йод
4990 руб.за шт.
Соль Setra морская мелкая йодированная
Соль Экстра йод
Соль Экстра йод
4990 руб.за шт.
Оливковое масло
Масло оливковое Borges Aceite de Oliva
Масло оливковое Maestro de Oliva Extra virgin olive oil