Закуска с соусом «Сальсо Тоннато»

Время приготовления
15 минут
Количество порций
1
Ингредиенты
Рулет копчено-вареный из мяса птицы с оливками — 200 грамм
Буженина из филе индейки — 200 грамм
Майонез — 100 грамм
Консервированный тунец (филе) — 1/2 банки
Каперсы — 1 чайная ложка
Сыр Пармезан — 40 грамм
Салатный Микс — для декора
Помидоры Черри — 2 штуки
Базилик — для декора
Способ приготовления
1
Смешиваем в блендере майонез, филе тунца, каперсы и тертый сыр Пармезан до однородной массы.
2
Берем тарелку и обмазываем ее тонким слоем получившегося соуса "Сальсо Тоннато".
3
Нарезаем рулет и буженину тонкими ломтиками.
4
Красиво раскладываем поверх соуса нарезанный рулет из мяса птиц поочередно с бужениной.
5
Режем пополам помидоры Черри.
6
Берем салатный микс и формируем руками небольшой шарик. Выкладываем салат на одну сторону тарелки.
7
Трем сыр Пармезан крупными слайсами и выкладываем его по бокам шарика из салатного микса.
8
Берем столовую ложку соуса «Сальсо Тоннато» и выкладываем сверху на шарик салата.
9
В верхушку из соуса втыкаем веточку базилика.
10
Посыпаем получившееся блюдо каперсами. Закуска с соусом «Сальсо Тоннато» готова! Приятного аппетита!
Товары к рецепту
Буженина из филе индейки
200 грамм
Буженина запеченная высший сорт Сетунь
Майонез
100 грамм
Майонез Mr Ricco оливковый 67% Органик
Майонез Ряба 67% Провансаль
Майонез Провансаль Слобода оливковый
Консервированный тунец (филе)
1/2 банки
Тунец натуральный рубленый Fortuna
Тунец натуральный Барс
Тунец Иелоуфин в собственном соку
Тунец Мистер Тонн в оливковом масле
Каперсы
1 чайная ложка
Извините, данного товара нет в наличии
Сыр Пармезан
40 грамм
Сыр Пармезан твёрдый Schonfeld 43%
Салатный Микс
для декора
Извините, данного товара нет в наличии
Помидоры Черри
2 штуки
Помидоры Черри на ветке
Помидоры Черри
Помидоры Черри
5900 руб.за шт.
Помидоры Черри Кумато
Базилик
для декора
Базилик Премиум в горшочке